ivmarka (ivmarka) wrote,
ivmarka
ivmarka

Все больше кранов Ивановец в Северной Осетии

20 ноября в столице Республики Северная Осетия – Алания открыла свои двери 1-я многопрофильная выставка строительной индустрии, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности и энергетики «СтройЭкспо ОСЕТИЯ-2015». В работе выставки принимают участие производители высококачественных товаров и услуг, представители деловых кругов, органов государственной власти, финансовых институтов республики, а также других регионов России и зарубежья.
Сегодня РСО-Алания - это один из наиболее перспективных российских регионов, с большим потенциалом для экономического роста. Динамичное развитие всех отраслей экономики и, соответственно, существенные инвестиции, как на федеральном, так и на местном уровне, предоставляют уникальные возможности компаниям для реализации здесь своих амбиционных проектов. Особое внимание руководство республики уделяет сфере строительства, как драйверу роста экономики. Показательно, что в текущем, довольно сложном, году РСО-Алания демонстрирует более высокие (на 10%), чем средние по России темпы роста общего объема строительных работ. И в лидерах здесь жилищное строительство.
Ведущие российские производители автокранов - ивановский завод Автокран и камышинский ГАЗПРОМ-Кран, выпускающие технику под брендом Ивановец, плодотворно сотрудничают с партнерами в Северной Осетии. Продукция обоих предприятий широко представлена в регионе и пользуется популярностью у потребителей. Только в прошлом году в республику было поставлено 7 автокранов Ивановец. Наиболее востребованными из моделей производства ОАО Автокран стали краны КС-45717К-1Р грузоподъемностью 25 тонн с четыхсекционной стрелой длиной 30,7м, а из камышинских – 32-тонники КС-5576К на шасси КАМАЗ-65115. Но в последнее время заказчики из РСО-Алания все больше внимания обращают на линейку «легких» кранов «Ивановец», в которую входят 7 машин грузоподъемностью от 25 до 40 тонн. Совокупность технологических и конструктивных новаторств, реализованная в новой технике, придает этим автокранам ощутимые преимущества перед конкурентами по высоте подъема грузов, дальности их перемещения, скорости и плавности выполнения крановых операций, маневренности на стройплощадке и способности передвигаться к месту проведения работ с минимальными затратами как временными, так и финансовыми. У новых моделей кранов «Ивановец» есть все предпосылки для завоевания признания у пользователей из Северной Осетии, как это было и с «классическими» Ивановцами.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author